2022.04.06
こんにちは。
しょうちゃんです。
今週のパスタのご紹介です!
『牛すじの赤ワイン煮込みラグー』
¥1100
牛すじ肉をじっくり煮込んだラグーソースをタリアテッレの生パスタで仕上げてみました♪
『アスパラとカラスミのクリーミーパスタ』
¥1200
からすみとナンプラーの相性抜群です!
最初に卵黄をパスタに絡めてお召し上がりください(*´﹀`*)
今回は2種類やらせて頂きます!
2種の生パスタを食べ比べてみてください♪
ご来店お待ちしております(●︎´▽︎`●︎)
#myoudenwinebal134 #妙典 #イタリアン #ピザ #バル #駅近 #ランチ #ワイン #洋食 #限定 #市川市 #美味しい #生パスタ #牛タン #ローストビーフ #テラス喫煙 #会津 #GOtoeat #デザート #テイクアウト #ワインバル134