2024.05.10
皆さんこんにちは!
行徳彦酉のいっしーです!
ゴールデンウィークも終わったというのに、この肌寒さを感じる一瞬があるのはなんなんでしょうね💦
今回は期間限定メニュー更新のお知らせです!
会津産の肉厚椎茸やスティックセニョール(茎ブロッコリーともいいます)を使用したメニューに加え、先日ご好評を頂いておりました「ホルモンとたっぷりネギの鉄板焼き」が復活致します!さらには自家製タルタルと一緒に食べるエビカツや枝豆湯葉等…豊富なバリエーションを取り揃えております!
ゴールデンウィーク明け、少し疲れが出てくる頃だと思います。行徳彦酉でリフレッシュしませんか!?
ご来店、お待ちしております!